qg999钱柜娱乐_钱柜娱乐手机网页版_www.qg999.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
qg999钱柜娱乐浙江院设计孟加拉联合循环电站项目通过168小时运行
来源:浙江院   作者:许明磊   日期:2018-10-12   字号:[ ]
  当地时间10月9日12时,qg999钱柜娱乐规划设计集团浙江院设计的孟加拉国锡拉杰甘杰燃气(燃油)联合循环电站项目机组单循环168小时可靠性运行圆满完成,各系统运行良好,各项经济、技术指标优良,比合同工期提前了10天。
  该项目位于孟加拉国锡拉杰甘杰(SIRAJGANJ)市,采用9F燃机一拖一双燃料联合循环。作为浙江院首次在孟加拉国设计的燃机电站项目,项目开工以来,该院设计团队和现场服务工代与总包方和业主紧密配合,克服了土建施工严重滞后等困难,相继实现“点火、冲转、并网、满负荷、168试运”五个一次成功,安全、优质、高效地完成了单循环里程碑节点任务,赢得了业主和各合作方的一致认可和称赞。 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统