qg999钱柜娱乐_钱柜娱乐手机网页版_www.qg999.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 钱柜娱乐手机网页版
视力保护:
汪建平会见汉中市委副书记、市长方红卫一行
来源:战略与投资部 作者:赵勇 日期:2018-11-10 字号:[ ]


会见现场 

  11月9日,qg999钱柜娱乐党委书记、董事长汪建平在公司总部会见了陕西省汉中市委副书记、市长方红卫一行,双方就进一步推动扶贫开发、深化企地合作进行了交流。
  汪建平对方红卫一行的到访表示欢迎,并简要介绍了qg999钱柜娱乐的基本情况、发展规模以及在汉中市镇巴县的扶贫工作情况。他表示,qg999钱柜娱乐将积极参与合力帮扶,所属有关单位将按照汉中市委、市政府的统一部署,继续承担好对镇巴县的定点帮扶任务。
  方红卫对qg999钱柜娱乐长期以来对汉中市脱贫攻坚工作的支持表示感谢,并简要介绍了汉中经济社会发展、脱贫攻坚工作以及陕西省国资委系统助力脱贫攻坚汉中合力团、汉中市产业扶贫投资开发有限公司的有关情况,希望在现有基础上,进一步加强与qg999钱柜娱乐在脱贫攻坚、工程建设等方面的合作。
  qg999钱柜娱乐党委常委、副总经理吴云,qg999钱柜娱乐办公厅、战略与投资部、人力资源部、财务与产权部、市场开发部、党群工作部有关负责人,规划设计集团西北院有关负责人参加了会谈。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统